KGS Plus

ID #1033

Qu'est ce que KGS Plus ?

KGS Plus est un service payant de KGS qui vous permet d'accéder à des cours dispensés par des pros et de participer à des tournois dotés.

En plus détaillé, KGS Plus vous donne accès à :

• Un cours en anglais par semaine par un joueur professionnel ;
  • Un cours en français par mois par un joueur professionnel ou un fort joueur amateur ;
  • La possibilité de revoir, pendant toute la durée de l'abonnement et autant de fois que vous le souhaitez, ces cours en différé, avec le son pour les cours audio, et ce, depuis le menu "KGS Plus" ;
  • La possibilité de s'inscrire à un tournoi mensuel doté ;
  • L'accès à la salle "KGS Plus Club" en catégorie "Salles principales". Dans cette salle, chaque semaine sera tiré au sort un abonné qui pourra jouer avec un fort dan amateur payé par KGS : la partie sera suivie d'un commentaire par ce joueur amateur. Les horaires de ces parties et noms des joueurs amateurs (dont certains sont francophones) sont affichés dans le message de la salle.
  • L'accès à la salle "Le Club KGS Plus" en catégorie "Salles principales", destinée aux abonnés francophones.

Pour plus d'info, pour les horaires des cours et tournois ou pour vous inscrire, voir la page KGS Plus.

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:46
Auteur : glue
Revision: 1.2

Imprimer cet article Imprimer cet article
Envoyer à un ami Envoyer à un ami
version PDF version PDF
exporter en fichier XML exporter en fichier XML

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.85 sur 5 (20 Votes)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous pouvez commenter cet article

Commenté par EdhelDil:
Pour la langue: il y a une salle ( "entre amis" - "translation") ou on trouve des gens prets a traduire parties, cours et commentaires. Indiquez-y votre besoin, ca motivera quelqu'un pour traduire en direct. Pour kgs+, bien sur, il fut que la personne soit abonnée, et la traduction devra être acceptée dans le cours même par le professeur (qui peut preferer que cela ne se fasse pas, car il y a un petit risque de "confusion"). Donc si vous voulez suivre des cours mais avez peur de la langue, n'hésitez plus :) (cf: infos EdhelDil)