KGS Plus

ID #1035

A quoi sert l'argent des abonnements à KGS Plus ?

A payer :

• les frais de fonctionnement du serveur (machines, hébergement, bande passante) ;
  • les joueurs professionnels qui dispensent les cours hebdomadaires de KGS Plus ;
  • le financement des différents prix des tournois KGS Plus (pour les prix non apportés par des sponsors) ;
  • les forts dan amateur pour leurs parties et les commentaires dans la salle "KGS Plus Club".

Les bénéfices sont versés à wms et aux organisateurs des cours KGS Plus.

Dernière mise à jour : 2006-11-27 10:47

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.86 sur 5 (22 Votes)