KGS Plus

ID #1036

Y a-t-il des cours en français sur KGS Plus ?

A partir de févier 2005, il y a un cours mensuel en français en plus des autres cours hebdomadaires de KGS Plus.

A partir de mars 2006, il y a également des parties organisées avec des forts joueurs amateurs en salle "KGS Plus Club". Certains des commentaires se font en français.

Si vous voulez soutenir les cours en français, utilisez le client en français avec votre compte abonné à KGS Plus !

Dernière mise à jour : 2006-11-27 10:58
Auteur : glue
Revision: 1.1

Imprimer cet article Imprimer cet article
Envoyer à un ami Envoyer à un ami
version PDF version PDF
exporter en fichier XML exporter en fichier XML

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.07 sur 5 (14 Votes)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous pouvez commenter cet article

Commenté par EdhelDil:
Il y a une nouvelle salle ("Entre amis" - "translation") ouverte a tout le monde pour traduire (ou se faire traduire) les commentaires et cours (gratuits). Regardez les infos de 'EdhelDil' pour plus d'infos (en vous connectant a KGS). Plus on sera nombreux plus l'effort fourni par les traducteur(trice)s sera utile. Donc n'hesitez pas a y demander (ou a y faire!) une traduction :)

Commenté par EdhelDil:
Precision: Dans cette salle on ne traduira pas les cours KGS+ (ni pour aucun cours payant)! Pas contre la traduction est souvent possible directement dans le cours lui-meme (apres accord du professeur), donc la salle sert a demander une traduction, puis le/la traducteur(trice) peut demander au prof l'autorisation de traduire directement dans la partie (avec l'avantage que la traduction reste reservée aux KGS+, et surtout est sauvée avec la partie donc reste accessible).