Problèmes techniques

ID #1100

J'utilise hotmail et je n'ai pas reçu mon mail d'inscription avec mon mot de passe.

Votre mail d'inscription est envoyé par KGS, mais hotmail le classe dans la boite "courrier indésirable". Vérifiez cette boite pour obtenir votre mot de passe, et plaignez vous chez hotmail que leur filtre à courrier indésirable fonctionne mal. Assurez-vous également de ne pas avoir la case 'supprimer immédiatement' cochée.

Dernière mise à jour : 2006-02-06 14:23

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.64 sur 5 (14 Votes)