Problèmes techniques

ID #1074

Pourquoi faut il avoir KGS Plus pour avoir un compte Professeur ?

L'audio consomme davantage de ressources qu'une utilisation normale du client, en particulier le son demande plus de bande passante qu'un cours fait par écrit. Pour participer aux frais du serveur, il est demandé aux joueurs d'être abonnés à KGS Plus pour obtenir un compte Professeur.

Nous sommes conscients qu'il serait plus logique de demander une participation aux élèves, mais il est plus facile de la demander au professeur, libre à lui de la répercuter sur ses élèves ensuite.

Voir aussi :

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:06

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.58 sur 5 (12 Votes)