ID #1086

Parfois, en pleine partie, mon coup n'est pas enregistré quand je le joue alors que mon chrono continue à défiler. Il m'est arrivé de voir défiler 2 byo-yomi de 30 secondes en attendant que mon coup soit enregistré. Y-a-t-il une solution ?

Lorsque vous jouez votre coup, il est transmis au serveur puis renvoyé à votre client. Et ce n'est que lorsque que votre client le reçoit qu'il est affiché sur votre écran. Si vous faites des téléchargements, coupez-les pendant que vous jouez, ça accélère votre connexion. Sinon, pas grand chose à faire malheureusement.

Dernière mise à jour : 2005-10-21 17:51

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.67 sur 5 (12 Votes)