ID #1088

Sur d'autres serveurs (go, échecs...),le client envoie le temps de son ordinateur, cela évite de perdre des parties parce que la connexion est mauvaise. Est-ce prévu ?

Non, un tel système n'est pas envisagé sur KGS. Cela encourage la triche. Il est très désagréable de jouer contre des gens qui ont trouvé le moyen de dire au serveur qu'ils jouent tous leurs coups instantanément même s'ils ont réfléchi une minute entière pour jouer.

Dernière mise à jour : 2005-10-21 18:14

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 0 sur 5 (0 Votes)