ID #1063

Mes adversaires sont partis plusieurs fois et je n'ai pas pu terminer ces parties. Elles se trouvent donc dans l'onglet continuer. Comment puis-je faire pour les enlever de là ? Pourquoi dans l'onglet continuer il y a des parties grisées ?

Le seul moyen d'enlever ces parties de l'onglet est de les terminer, ou d'attendre 6 mois, après lesquels elles ne seront plus sur le serveur.
Les parties grisées correspondent à des parties qui ne peuvent être chargées, l'adversaire n'êtant pas là. Les parties contre des invités ne peuvent pas non plus être reprises.

Dernière mise à jour : 2005-01-23 22:28
Auteur : Patrick

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.63 sur 5 (19 Votes)