ID #1064

Apres 2 victoires a 6 pierres de handicap contre un bot(salle !The Ranking Room ) de classement(12k), je suis passe 12k? pendant 1 minutes pour ensuite devenir en ? alors que j'étais 30k? avant ces 2 victoires. Donc est ce normal et quel est donc l'interet de jouer contre un bot si c'est pour perdre son classement ? Mon compte est lapinot62

Jouer contre un robot ne fait pas perdre son classement.

Les comptes robots sont traités de la même façon que les comptes des autres utilisateurs. L'algorithme de classement ne fait aucune distinction pour les robots.

Si vous avez reçu un classement '?', c'est que le système n'avait pas assez d'information pour vous attribuer un classement. Oui, c'est normal. Pour plus d'info sur le système de classement, consulter la section "Classement" dans la sous-section "Algo", ainsi que la question "J'étais classé 28 suite à ma première partie..."

Dernière mise à jour : 2005-01-23 22:25

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.25 sur 5 (12 Votes)