ID #1070

chaque fois que mon ordi passe en mode 'sleep' - economie, kgs se bloque (i.e. les fenetres sont toujours affichees, mais les commandes sont gelees et je suis deconnecte du serveur). la seule facon de revenir sur le serveur est de quitter et me reconnecter. y a-t-il une facon de rester connecte? j'utilise javawebstart sur macosx10.2.8. merci pour vos renseignements

Il est probable qu'en passant en mode sleep votre ordinateur se
déconnecte du réseau, ce qui interrompt la connexion au serveur.

Vous pouvez éventuellement changer les options de votre mode
économique, veillez à ce que le CPU ne soit pas coupé. (Le CPU est
nécessaire au maintien de votre connexion au réseau)

Dernière mise à jour : 2005-03-15 15:49

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.36 sur 5 (11 Votes)