ID #1079

Pourquoi le comptage des points n'est pas automatique? Car il y a des petits malin qui grise des pierres juste pour gagner la partie

Le comptage des points n'est pas automatique parce que d'une part, cela fait partie de certains règles que les joueurs s'accordent sur le statut des groupes. Et d'autre part, il n'y a pas d'algorithme fiable à 100% pour détecter quels groupes sont vivants ou morts sur un goban.

En cas d'erreur pendant la phase de score, il est toujours possible de majuscule-cliquer sur un groupe pour l'indiquer vivant à nouveau, ou de reprendre un coup pour revenir dans la partie. Ne jamais cliquer sur "terminer" en cas de désaccord qur le statut des groupes, le résultat ne pourrait pas être changé ensuite !

Dernière mise à jour : 2005-06-15 11:24

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.72 sur 5 (25 Votes)