ID #1097

Après une mise à jour de mon système 10.3.9, le client CGoban2 ne démarre plus.

Après une mise à jour du système OS X 10.3.9 courant janvier 2006, le client CGoban ne fonctionne plus. Nous ne savons pas pourquoi, et attendons que Apple corrige le problème.

En attendant, vous pouvez continuer à venir sur KGS en utilisant le client avec Java Web Start : il suffit de cliquer sur le lien "CGoban avec Java Web Start" sur la page de téléchargement du client de KGS.

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:15

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 4.33 sur 5 (6 Votes)