Problèmes techniques » Linux

ID #1130

Je n'arrive pas à entrer mon mot de passe sous linux, pourquoi ?

Vous arrivez à démarrer CGoban, vous arrivez à entrer votre nom, mais il vous est impossible d'entrer un seul caractère du mot de passe...

Il semble que ce problème provienne d'un programme tiers, comme SCIM (pour entrer des langues étrangères). Si vous avez un tel logiciel, essayez en le désactivant.

Méthode pour contourner le problème :
minimisez puis faites réapparaître la fenêtre de connexion, et elle pourrait vous laisser alors entrer votre mot de passse.

Source : http://www.godiscussions.com/forum/showthread.php?p=75772#post75772

Dernière mise à jour : 2008-05-26 11:09

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 0 sur 5 (0 Votes)