Classement » Signes spéciaux ? ~ -

ID #1103

Quelles sont les conséquences d'une victoire ou d'une défaite contre un joueur classé avec [?] ou [6k?] par exemple ?

S'il s'agit d'une partie comptabilisée, elle compte pour le classement. Elle comptera davantage au fur et à mesure que le classement de l'adversaire devient plus fiable. Et elle comptera comme une partie contre un joueur du niveau finalement indiqué.

Ainsi si vous avez gagné un [6k?] qui se révèle finalement [2k], c'est considéré comme une victoire contre un [2k].

C'est valable pour toutes les parties, c'est le niveau ajusté qui est pris en compte, pas celui indiqué au moment de la partie.

Dernière mise à jour : 2006-03-14 21:40

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.61 sur 5 (18 Votes)