ID #1104

Mon pseudo est parfois normal et parfois grisé, notamment quand j'observe des parties en cours, que cela signifie-t-il ?

Les pseudos apparaissent en gris quand l'utilisateur est inactif depuis plus d'une dizaine de minutes. C'est à dire qu'il n'a pas interragi avec le serveur : il n'a ni parlé, ni joué de coup, etc.

Donc en particulier lorsque vous regardez passivement une partie, votre pseudo peut devenir gris.

Dernière mise à jour : 2006-03-24 11:50

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.31 sur 5 (16 Votes)