ID #1046

Qu'est-ce qu'un administrateur et quel est son rôle ?

On reconnaît un administrateur sur KGS à son nom qui est précédé d'une étoile (dorée-jaune pour les super admins ou admin seniors et argentée-grise pour les admins) dans la liste des joueurs.

Le rôle d'un admin est d'aider les joueurs qui ont des questions, par mail ou en ligne, tester les nouvelles versions du client,  etc... Un admin peut aussi s'occuper de la traduction du client, du serveur, des pages web et du message du jour et gérer les cours KGS Plus. Mais ces derniers temps, il lui faut également faire la police en rappelant régulièrement les règles de vie en société et en faisant respecter les conditions d'utilisation du serveur.

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:04
Auteur : glue
Revision: 1.1

Imprimer cet article Imprimer cet article
Envoyer à un ami Envoyer à un ami
version PDF version PDF
exporter en fichier XML exporter en fichier XML

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.52 sur 5 (23 Votes)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous pouvez commenter cet article

Commenté par Simon:
Sur quels critères sont choisis les admins ? On peut en voir déjà un sur http://elvire.scheibling.free.fr/perso/goweb/kgsfaq/index.php?action=artikel&cat=307453&id=62&artlang=fr