ID #1048

Il y a t il des nouvelles sur une éventuelle solution aux problèmes de son avec la version 1.5 de java ?

Certains utilisateurs rencontrent des problèmes de son avec java 5 de Sun : déformation du son des pierres, ou alerte des causettes qui ne se produit qu'épisodiquement. Cela arrive à certains utilisateurs sous Windows, certains sous Linux, mais pas à tous.

Pour l'instant pas de remède définitif. Mais des utilisateurs nous ont informé que la mise à jour java 5 update 2 corrige le problème pour eux ! Si vous voulez, vous pouvez l'essayer, mais nous savons que ca n'est pas efficace pour tous !

Si elle ne marche pas, reprenez une verison de java 1.4.2, toujours disponible sur le site de Sun.

Pour info, ancienne réponse à cette question :
J'ai bien peur qu'on soit obligé d'attendre que Sun corrige, rendez-vous pour la sortie de java 1.5.1 !

En attendant, certains utilisateurs windows ont rapporté ce qui suit :
  • je viens d'installer un directx plus frais et ça a l'air de mieux marcher ;
  • si je branche mon casque (qui fonctionne avec un périphérique usb, donc 2 device audio) le son marche parfaitement, mais au casque evidement :'(
N'hésitez pas de votre côté à tester et me transmettre vos résultats et idées nouvelles !

Dernière mise à jour : 2005-03-28 18:47

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.25 sur 5 (12 Votes)