ID #1069

A partir de combien de coups une partie est enregistrée sur le serveur ?

10

Et ce pour permettre aux joueurs qui se sont trompés dans les paramètres de jeu de pouvoir recommencer sans que la partie ne compte à leur classement.

Blanc a toutefois la possibilité de sauver la partie en la quittant : le serveur lui demande lorsqu'il ferme la partie. Pratique pour ceux qui jouent par email (sans limite de temps).

Dernière mise à jour : 2005-03-15 16:20

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 4.2 sur 5 (5 Votes)