ID #1072

Que signifient les icones devant les noms des joueurs ?

Dans la liste des joueurs, certains noms sont précédés d'une petite image :

• Etoile or/argent pour les admins/assistants
  • Soleil pour les abonnés à KGS Plus
  • Couronne or/argent pour les vainqueurs/seconds de tournois KGS
  • Ordinateur (ou gameboy) pour les robots
  • Croix rouge pour les joueurs censurés
  • Oeil pour les personnes sur la liste "fan de"

Si un admin/assistant a gagné un tournoi, vous ne verrez que son étoile.

Si vous censurez quelqu'un ou devenez son fan, la croix ou l'oeil se dessinera par dessus l'icône si la personne en a une.

Certaines icônes sont superposables : voir "izarlilia" qui est KGS Plus est 2nd de tournoi, ou "mollo" qui est KGS Plus et qui vous a pour fan.

Précision pour les couronnes : en système suisse et MacMahon, pour être "second", il faut être invaincu (et ne pas avoir gagné le tournoi bien sûr). Un dernier mot pour les petits malins : vous ne pourrez pas avoir de couronne si vous demandez une exemption.

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:11
Auteur : glue
Revision: 1.5

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 4.01 sur 5 (86 Votes)

Vous pouvez commenter cet article

Commenté par carajacq:
qu'est-ce que cela veut dire que "censurer" un joueur?