ID #1073

Quelles sont les nouveautés de la version 2.6.10 ?

• Outil pour fusionner deux fichiers SGF dans l'éditeur (pas disponible sur le serveur)
  • Les cours KGS Plus restent désormais disponibles tant que votre abonnement n'expire pas. Si votre abonnement s'est terminé et que vous vous réabonnez après, vous ne verrez que les nouveaux cours, depuis le réabonnement.
  • les robots GTP réclament maintenant la victoire quand l'adversaire n'a plus de temps.
  • Ajout d'icones dans la liste des joueurs (voir Que signifient les icones devant les noms des joueurs ? )
  • Menu des cours KGS Plus sauvés modifié (classement par mois)
  • Le client connait la date de votre abonnement et grise les parties qui ne vous sont pas accessibles
  • Association de fichiers .SGF avec web start 1.5
  • Possibilité de mettre un raccourci bureau avec web start 1.5
  • N'utilisera qu'un exemplaire de cgoban (quel que soit le nombre de fichiers sgf que vous regarderez) avec web start 1.5
Les modifications précises sont en anglais sur le page http://files.gokgs.com/changeLog.txt

Dernière mise à jour : 2006-11-27 11:12

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.36 sur 5 (11 Votes)