ID #1076

Comment devient-on assistant ?

Quand il y a besoin de davantage d'assistants, ils sont choisis parmis les utilisateurs KGS qui sont souvent présents sur le serveur, qui répondent spontanément aux questions des utilisateurs, qui connaissent bien le fonctionnement du serveur, qui écrivent correctement le français, et qui ont une bonne compréhension de l'anglais. Bien sûr, il faut en outre que ces utilisateurs ne créent pas de problèmes (troll, flood, impolitesse, incorrection dans les parties, ...)

Le choix est fait par cooptation, après approbation par les admins/assistants déjà existants.

Dernière mise à jour : 2005-04-21 18:27

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.94 sur 5 (18 Votes)