Problèmes techniques » Mac OS X

ID #1132

Après une mise à jour de java, le nom de l’application CGoban 3 est remplacé par com.sun.javaws.com, comment remettre CGoban3 ?

Utilisateurs de Mac OS X, si depuis une mise à jour de java, le nom de l’application CGoban 3 est remplacé par com.sun.javaws.com, tout en ouvrant une nouvelle icône dans le dock, vous pouvez rétablir la situation habituelle ainsi :

1. Allez des Applications/Utilitaires/Java et lancez Java Web Start.
  2. La liste de vos applications utilisant Java Web Start apparaît. Sélectionnez CGoban 3, si ce n’est pas déjà fait. Cliquez alors sur la flèche en haut de la fenêtre, pour installer un nouveau raccourci vers CGoban 3 (que vous pouvez placer dans le dock si vous le souhaitez).
  3. Lancez désormais CGoban 3 à partir de ce nouveau raccourci (vous pouvez jeter l’ancien).

Dernière mise à jour : 2008-10-26 13:00
Auteur : glue
Revision: 1.2

Modifier la langue

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.18 sur 5 (11 Votes)