ID #1128

Je suis passé au système OSX 10.5 mais CGoban ne se lance plus

Vous pouvez essayer de simplement réinstaller directement le programme, en cliquant sur le lien "cgoban3 avec java web start" de la page de téléchargement de KGS.

Si cela n'a pas fonctionné, il faudra désinstaller manuellement et recommencer l'installation.

• Ouvrir le Finder
  • Cliquer sur Applications
  • Ouvrir le dossier Utilitaires
  • Ouvrir le dossier Java
  • Lancer Java Web Start
  • Cliquer sur les installations CGoban
  • les effacer

Puis réinstaller en cliquant sur le lien "cgoban3 avec java web start" de la page de téléchargement de KGS. Cela devrait régler le problème.

Dernière mise à jour : 2009-01-07 14:29

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.5 sur 5 (14 Votes)