Problèmes techniques » Windows

ID #1126

Quand je démarre CGoban3, je vois le logo Java puis l'erreur suivante : "Impossible de lancer l'application.", que faire ?

Cette erreur a été rencontrée par plusieurs utilisateurs java 6.

Si vous cliquez sur les informations détaillées, vous obtenez un message ressemblant :

Exception
CouldNotLoadArgumentException[ Impossible de charger le fichier/l'URL spécifié : C:\Documents and Settings\****\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\***\
*******

C'est un bug de java 6 qu'on peut trouver sur leur site.

En attendant qu'il soit réglé par Sun, vous pouvez essayer de désinstaller CGoban3, puis le réinstaller en cliquant sur le lien "cgoban3 avec java web start" de la page de téléchargement de KGS. Cela devrait régler le problème.

Dernière mise à jour : 2010-03-03 09:18

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 2.87 sur 5 (61 Votes)