Escaper

ID #1000

Mon adversaire est parti, que faire ?

Votre adversaire a peut-être eu un problème de connexion, attendez quelques minutes au cas où il reviendrait. S'il ne revient pas tout de suite, vous pourrez reprendre la partie un autre jour à l'aide du bouton 'Continuer'.

Si vous voyez dans sa liste de parties un grand nombre de parties inachevées ou perdues par forfait, il s'agit peut-être d'un 'escaper' : voir "Que fait KGS contre les escapers ?"

Dernière mise à jour : 2006-03-24 11:56

Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 1.48 sur 5 (613 Votes)